Con la ristorazione alberghiera ed il nostro servizio di ristorazione per hotel e strutture ricettive diventiamo partner degli hotel in cucina.
Il nostro outsourcing alberghiero va dalla somministrazione delle colazioni, dolci o salate, fino alla gestione completa della ristorazione con i pranzi e cene.
Grazie ai nostri servizi di ristorazione alberghiera mettiamo a disposizione delle strutture ricettive un servizio di outsourcing che offre alcuni vantaggi da valutare rispetto alla gestione diretta:
- Aumenta l’attrattività della struttura
- Ottimizza la scalabilità
- Aumenta l’efficienza
- Aumenta i ricavi
- Fa risparmiare sui costi
Attuiamo una costante e attenta politica di Qualità, dalla scelta dei prodotti e dei fornitori, alla preparazione, al trasporto controllato e all’allestimento, per offrire ai clienti un servizio sempre eccellente e che risponde ai criteri più avanzati della ristorazione collettiva.
La cucina di questo servizio valorizza la tradizione e il territorio, con tutte le loro tipicità,a ma attenta alle più moderne esigenze e tendenze.
Le proposte danno attenzione alla stagionalità del prodotto e agli ingredienti a km zero 0.